Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Домашние куриные колбаски с шампиньонами
Домашние куриные колбаски с шампиньонами29-09-2020, 17:31. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: курица 300 г, куриное филе 250 г, шампиньоны 200 г, яйца 2 шт., чеснок, свиные кишки, масло растительное, перец черный молотый, соль. Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра. Остальную часть мяса пропустить через мясорубку. Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности. Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком. Фарш хорошо вымешать. Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров. По всей длине сделать проколы для выхода пара. Запекать в духовом шкафу до готовности - время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок. Совет. Колбаски можно подать с любым гарниром: овощным, крупяным, макаронным. Посыпать нарезанным зеленым луком, украсить нарезанными огурцами и помидорами. vkuso.ru
Вернуться назад |