Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Овощное рагу на сковороде
Овощное рагу на сковороде27-09-2020, 17:23. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: масло оливковое 3 ст.л., зелень 1 ст.л., перец черный молотый 1 щепотка, перец сладкий болгарский 3 шт., баклажаны 3 шт. помидоры 4 шт., паприка 2 ч.л., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 ст.л., помидоры в собственном соку 100 мл, чеснок 3 зубчика, перец чили хлопьями 1 щепотка, соль. Приготовление: Нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов. Затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу. Тем временем порежем другие овощи. Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры, солим. Во вторую добавим лук, перец, баклажаны и также обжариваем все до готовности. Готовые помидоры добавляем к овощам. Также добавим паприку, черный перец и хлопья острого перца. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5. По готовности добавляем зелень. vkuso.ru Вернуться назад |