Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Лодочки из кабачков с грибами
Лодочки из кабачков с грибами2-09-2020, 14:35. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: грибы 200 г, сыр твердый 100 г, кабачки 2 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1 головка, майонез, зелень. Приготовление: У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком - шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки. Совет. Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно в течение пяти минут поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану - яйцо. vkuso.ru
Вернуться назад |