Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Постный томатный суп
Постный томатный суп29-08-2020, 16:45. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: картофель 200 г, фасоль красная консервированная 1 банка, помидоры черри 200 г, томатная паста 2 ст.л., вермишель 30 г, лавровый лист 2 шт., вода 1 л. Приготовление: В кастрюлю налить 1 литр воды. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 7 минут. Из фасоли слить жидкость, помидоры нарезать толстыми колечками и добавить в кастрюлю. Также добавить в кастрюлю томатную пасту и лавровый лист, накрываем крышкой. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить вермишель и размешать, варим еще 3 минуты. vkuso.ru
Вернуться назад |