Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Пирог с плавленым сыром

Пирог с плавленым сыром


16-08-2020, 10:21. Разместил: Обозрение недели

 Пирог с плавленым сыром 

Ингредиенты:

для теста: маргарин 100 г, мука 1 стакан, сметана 3 ст.л., сода 1/2 ч.л.;

для начинки: яйца 3 шт., сырок плавленый 2 шт., лук репчатый 3 головки.

Приготовление:

Замесить тесто из растопленного маргарина, сметаны, пищевой соды и просеянной пшеничной муки. Поставить в холодильник на 20–30 минут. Мелко нарезать для начинки репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить сырые куриные яйца, тертый плавленый сыр. Массу перемешать.

Разделить тесто на две части, раскатать в виде одинаковых лепешек. На первую выложить луковую начинку, накрыть второй и защипать края. Выпечь пирог с плавленым сыром в духовке до готовности.

vkuso.ru

 

 


Вернуться назад