Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Куриные маффины с йогуртовой заливкой
Куриные маффины с йогуртовой заливкой26-02-2020, 09:25. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: куриный фарш 500 г, сыр нежирный 100 г, яблоки зеленые 1 шт., лук репчатый 1 шт., манная крупа 2 ст.л., йогурт натуральный 2 ст.л., горчица зернистая 2 ч.л., перец черный молотый, соль. Приготовление: Маффины могут быть не только десертными, но и закусочными. Оригинальный и полезный рецепт для будней и праздничного стола. Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем. Всыпать манную крупу, соль и молотый перец. Оставить смесь на час или два, крупа должна набухнуть, впитать влагу. Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы. Печь при температуре 200 градусов 30-35 минут. Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей. За 15 минут до готовности блюда полить смесью маффины, посыпать тертым нежирным сыром. Готовые маффины можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. vkuso.ru
Вернуться назад |