Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски


21-02-2020, 10:22. Разместил: Обозрение недели

 Баклажаны по-корейски 

Ингредиенты: перец болгарский красный 2 шт., баклажаны 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка, уксус 9% 1 ст.л., сахар 1 ч.л., чеснок 6 зубчиков, специи для корейской моркови 1 упаковка, зелень.

Приготовление:

Очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук - от кожуры.

Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.

Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить баклажаны по-корейски веточками зелени.

vkuso.ru

 


Вернуться назад