Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Творожно-банановый чизкейк без сахара

Творожно-банановый чизкейк без сахара


18-02-2020, 10:09. Разместил: Обозрение недели

 Творожно-банановый чизкейк без сахара 

Ингредиенты: творог 0% 500 г, бананы 400 г, йогурт/сметана 100 г, мука 50 г, сахарная пудра 20 г, яйца 2 шт., клубника.

Приготовление:

Мягкий творог смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.

Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой. 

Совет. По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.

vkuso.ru


Вернуться назад