Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Легкие капустные котлетки
Легкие капустные котлетки16-02-2020, 10:01. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: капуста 1 кочан, яйца 1 шт., мука 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 1-2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, зелень, соль. Приготовление: Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке. Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно-соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной. vkuso.ru
Вернуться назад |