Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рыба под сыром по-гречески
Рыба под сыром по-гречески7-02-2020, 12:12. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: белая рыба 500 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль. Приготовление: Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок рыбы, сверху помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром. vkuso.ru Вернуться назад |