Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Форель под грибным соусом
Форель под грибным соусом3-02-2020, 12:02. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: форель 1 шт., грибы 200 г, сыр твердый 100 г, сметана 2 ст.л. Приготовление: Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать. Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить обжарку. Соус прогреть до загустения. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать сыром. Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут. Совет. При подаче рыбу можно украсить листьями зеленого салата, помидорами черри или дольками обычных помидоров. vkuso.ru
Вернуться назад |