Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Пряная рыба под овощами

Пряная рыба под овощами


20-01-2020, 10:40. Разместил: Обозрение недели

 Пряная рыба под овощами 

Ингредиенты: минтай/хек 600 г, сыр твердый 150-200 г, перец болгарский красный 3 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., прованские травы, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить небольшими кусочками. Натереть сыр, можно использовать плавленый.

Выложить в мультиварку рыбу, затем - слой лука, морковь, помидоры, перец. Закрыть крышку, выставить режим «Выпечка» на 40 минут, паровой клапан снять. Почти готовую пряную рыбу под овощами посыпать сыром, снова закрыть крышку и оставить примерно на 20 минут. 

Совет. Помидоры в рецепте допустимо заменить томатной пастой. Блюдо можно приготовить в духовке, но оно не получится столь же густым.

vkuso.ru


Вернуться назад