Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Острые крылышки по-испански

Острые крылышки по-испански


15-01-2020, 10:26. Разместил: Обозрение недели

 Острые крылышки по-испански

Ингредиенты: куриные крылышки 6 шт.

Для маринада: масло оливковое 2 ст.л., перец чили молотый 1/2 ч.л., паприка молотая 1/2 ч.л., тимьян, соль.

Приготовление:

Смешать сухие специи. Крылышки посыпать солью, приготовленными специями и полить маслом. Втереть в крылья получившийся маринад и отставить минут на пятнадцать.

Готовить крылья в мультиварке примерно 17 минут при температуре 200 градусов. Подать острые куриные крылышки с зеленью и овощами.

vkuso.ru


Вернуться назад