Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Куриные шницели в панировке
Куриные шницели в панировке20-10-2019, 13:44. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: яйца 2-3 шт., куриная грудка 1 шт., сухари панировочные 1 стакан, масло растительное, соль. Приготовление: Куриную грудку нарезать на шницели, отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, овощное рагу. В зимнее время блюдо можно подать с солеными или маринованными огурцами.
vkuso.ru Вернуться назад |