Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Стейк красной рыбы в фольге с помидорами
Стейк красной рыбы в фольге с помидорами10-09-2019, 10:22. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: стейк красной рыбы 2 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, лимон 1-2 ломтика, перец черный молотый, лавровый лист, соль. Приготовление: 1. Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. 2. Закрыть фольгой, печь полчаса, температура приготовления - от 180 до 200 градусов. Вернуться назад |