Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Лосось под чесночно-лимонным маринадом7-09-2019, 10:15. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада. Ингредиенты: филе лосося 800 г, вино белое сухое 1/2 стакана, лимон 1 шт., чеснок 1 головка, имбирь тертый 50 г, уксус 1 ст.л., сахар по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: 1. Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции. 2. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна. 3. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния. 4. Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа. 5. Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса. При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа. Вернуться назад |