Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами4-09-2019, 11:51. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: сыр твердый 100 г, помидоры 2 шт., кабачки 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, базилик, соль. Приготовление: У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу. Вернуться назад |