Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса


3-09-2019, 11:42. Разместил: Обозрение недели
Рис на сковороде за полчаса

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: морковь 1 шт., вода 2 стакана, рис 1 стакан, лук репчатый 1 головка.

Приготовление:

1. Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.

2. Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.

3. Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.


Вернуться назад