Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы


4-06-2019, 09:13. Разместил: Обозрение недели

 Шашлык из рыбы

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) 3 кг, натуральный гранатовый сок 700 мл, растительное масло 2 ст.л., хмели-сунели, кориандр, соль, свежемолотый перец.

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком. Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.

2. Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.

gotovim-doma.ru

 

 



Вернуться назад