Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы4-06-2019, 09:13. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) 3 кг, натуральный гранатовый сок 700 мл, растительное масло 2 ст.л., хмели-сунели, кориандр, соль, свежемолотый перец. Приготовление: 1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком. Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая. 2. Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности. gotovim-doma.ru
Вернуться назад |