Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Хрустящие наггетсы

Хрустящие наггетсы


18-02-2019, 09:21. Разместил: Обозрение недели
Хрустящие наггетсы 

Фото из свободных источников

По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо.

Ингредиенты: филе куриное 2 шт., яйцо 3 шт., мука пшеничная 3-4 ст.л., сухари панировочные 150 г, растительное масло для жарки, свежемолотый перец, соль

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой.

2. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть (масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло).

3. Яйца слегка взбить вилкой.

4. Мясо поочередно обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в кипящем масле с двух сторон минут по 5 с каждой стороны.

5. Готовые наггетсы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с кетчупом или соусом чили.


Вернуться назад