Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром15-01-2019, 11:59. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: свинина 400 г, сыр 100 г, масло сливочное 50 г, шампиньоны 15 шт., картофель 3-4 шт., лук репчатый 2 головки, майонез, соль. Способ приготовления: 1. Порезать свинину на средние кусочки. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне. 2. Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком. 3. Крупно потереть сыр. 4. Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки. 5. Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку. 6. Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов. Вернуться назад |