Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Горбуша фаршированная
Горбуша фаршированная28-12-2018, 15:25. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: туша горбуши, лук – 2 шт., приправа для рыбы, сыр – 100 г, шампиньоны – 4 шт., майонез – 80 г, чеснок – 3 зубца, сок половины лимона. Способ приготовления: 1. Горбушу промываем, делаем разрез вдоль брюха, потрошим, вынимаем хребет и удаляем все мелкие косточки. Сбрызгиваем рыбу соком лимона и откладываем в сторону. 2. В глубокой тарелке смешиваем майонез с солью и специями для рыбы. Чеснок очищаем от шелухи и выдавливаем через чеснокодавилку в майонез. Перемешиваем. 3. Полученным соусом обильно смазываем рыбу снаружи и внутри. Оставляем мариноваться на полчаса. 4. Грибы моем, чистим, крошим кусочками и обжариваем. Лук чистим от кожуры и шинкуем маленькими кубиками. Сыр трем на терке. Смешиваем грибы с сыром и луком, солим и перчим. 5. Выпотрошенную рыбу плотно набиваем начинкой, перематываем ниткой, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на час. Через полчаса открываем фольгу, чтобы горбуша подрумянилась. Вернуться назад |