Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Закусочный рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной

Закусочный рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной


17-12-2018, 09:19. Разместил: Обозрение недели
Закусочный рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной 

Фото из свободных источников

Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню. Поскольку ни один из ингредиентов этого простого рецепта не требует варки, то и его реализация займет не так много времени. Блюдо из тонкого лаваша можно смело отнести к категории блюд «гости на пороге». Итак, вооружаемся нужными ингредиентами и приступаем к формированию вкусного рулета.

1.  Берем тонкий лаваш. Разворачиваем его и расстилаем на ровной поверхности рабочей зоны кухонного стола. Смажем лаваш 

2.  Далее следует слой из корейской морковки. Ингредиент распределяем равномерно по поверхности тонкого лаваша, смазанного сливочным сыром.

3.  Следующий слой - ветчина. Продукт переносим на разделочную поверхность и тонко нарезаем кольцами. Выкладываем нарезку из ветчины поверх слоя из корейской морковки.

4.  Лаваш с выложенной начинкой аккуратно сворачиваем в форме рулета.

5. Теперь берем пищевую пленку и туго заворачиваем рулет из лаваша. На 20-30 минут помещаем в холодильник.

6.  Готовый рулет разрезаем на порции и подаем к столу! Всем приятного аппетита!


Вернуться назад