Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Постные голубцы с грибной начинкой

Постные голубцы с грибной начинкой


22-01-2021, 12:43. Разместил: Обозрение недели
Постные голубцы с грибной начинкой
 

Ингредиенты: капуста(листья) 10 шт., соль;

для начинки: грибы 500 г, рис 1/2 стакана, томатная паста 2 ст.л., соль.

Приготовление:

Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу.

Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь.

Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите.

vkuso.ru


Вернуться назад