Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Постные голубцы с грибной начинкой
Постные голубцы с грибной начинкой22-01-2021, 12:43. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: капуста(листья) 10 шт., соль; для начинки: грибы 500 г, рис 1/2 стакана, томатная паста 2 ст.л., соль. Приготовление: Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу. Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь. Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите. vkuso.ru Вернуться назад |