Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Роллы из блинов

Роллы из блинов


22-03-2019, 10:12. Разместил: Обозрение недели
Роллы из блинов 

Фото из свободных источников

Ингредиенты:

для блинов: молоко 3 стакана, мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., растительное масло 3 ст.л.

для начинки: крабовые палочки 1 упаковка, яйцо куриное 2 шт., рис 1 стакан, лук зеленый, соль.

Приготовление:

1. Смешайте ингредиенты для теста в комбайне. Вы можете воспользоваться любым рецептом блинов.

2. Пока выпекаются блины, поставьте вариться рис и яйца.

3. Готовые блины сложите на тарелку.

4. Готовый рис процедить. Яйца очистить и разрезать каждое на 8 частей. В каждый блин идет 2 части от яйца.

5. Крабовые палочки достать из упаковки. Каждую крабовую палочку разрезать на 2 части. В 1 блин идет 1 крабовая палочка, то есть 2 части.

6. Зеленый лук промыть и обсушить. В каждый блин идет 3 пера зеленого лука.

7. Начинаем собирать роллы. Берем один блин. На край выкладываем 2 столовые ложки вареного риса. На рис выкладываем крабовые палочки, яйца и зеленый лук. Заворачиваем блин с того края, с которого лежит начинка.

8. Готовые блины с начинкой складываем на тарелку и ставим в холодильник до подачи.

Перед подачей блины нарезать смоченным в холодной воде ножом и выложить на тарелку. Можно украсить блюдо половинками вареных яиц и зеленью.


Вернуться назад