obozrenie.kz https://obozrenie.kz/forum/ |
|
Рецепты от "ОН" https://obozrenie.kz/forum/viewtopic.php?f=18&t=3 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ksenia [ 05 сен 2013, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты от "ОН" |
Регулярно посещая форум "ОН" вы не пропустите ни одного рецепта, напечатанного в газете. И, что самое приятное, не потеряете ![]() |
Автор: | Ksenia [ 05 сен 2013, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от "ОН" |
Фаршированные баклажаны ![]() Ингредиенты: 2 баклажана 3-4 помидора 2 столовых ложки оливок 1 столовая ложка каперсов 5-6 листьев базилика 100 г моцареллы 2 столовых ложки тертого пармезана орегано соль перец оливковое масла 1 зубчик чеснока Приготовление: Разрежьте баклажаны вдоль на две части и отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до мягкого состояния. Вымойте и нарежьте помидоры. Нагрейте духовку до 180°C. На небольшом количестве масла обжарьте помидоры с целым зубчиком чеснока, оливками, каперсами и листьями базилика. Посолите и поперчите. Готовьте около 20 минут. Слейте баклажаны и ложкой аккуратно достаньте мякоть, оставляя примерно 1 см до кожицы. Мякоть выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода, в которой они варились. В другой сковороде также нагрейте масло с сушеным орегано. Выложите нарезанную мякоть баклажана и обжарьте в течение нескольких минут, чтобы баклажан впитал ароматы. Затем добавьте к баклажану помидоры и тушите их вместе на среднем огне около 5 минут. Выключите огонь и добавьте нарезанную мелким кубиком моцареллу. Выложите лодочки баклажана на противень, застеленный бумагой для выпечки. Начините приготовленной смесью, сверху присыпьте тертым пармезаном. Отправьте в духовку на 30 минут. Остудите около 10 минут и подавайте. |
Автор: | Ksenia [ 05 сен 2013, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от "ОН" |
Легендарный «Гранатовый браслет» ![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., копченый или отварной окорок курицы - 200 г, гранат - 1-2 шт., грецкие орехи, майонез, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу, морковь, картофель отварить, потереть на крупной терке в отдельные миски. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. 1-й слой: картофель, чуть-чуть соли, смазать майонезом 2-й слой: морковь чуть-чуть соли, майонез 3-й слой: грецкие орехи 4-й слой: окорок курицы, майонез 5-й слой: лук (можно жареный) 6-й слой: свекла , майонез 7-й слой: гранат |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |