В духе 90-х

Алия Алмухамбетова, 12-01-2017, 21:30, Просмотров: 829
В духе 90-х 

 Фото автора 

Неделя в Павлодаре началась со стрельбы. Неподалеку от здания городского суда на пересечении улиц 1 Мая - Толстого группа мужчин открыла огонь. 

Как стало известно позже, в лексусе с российскими государственными номерами находились двое, в другом кроссовере марки BMW - один мужчина. После перестрелки все участники попытались скрыться. Однако позже водитель BMW обратился за медицинской помощью. По информации врачей первой городской больницы, кровопотери минимальные, из ран были извлечены пластиковые шарики.

- Он был осмотрен в приемном покое дежурными врачами, оказана первая медицинская помощь, проведена хирургическая обработка ран лица, рентгенобследование. В данный момент 33-летний мужчина госпитализирован в отделение нейрохирургии, - рассказал подробности нейрохирург Даурен Сафиулла.

Полицейские опросили пострадавшего. А чтобы задержать остальных стрелявших, объявили план “Перехват”. После их задержания пресс-служба ДВД заявила, что следствие пытаются запутать.

- Во-первых, мужчина, доставленный в больницу, знал остальных стрелявших. По его показаниям, они не поделили место на площадке. Однако причина конфликта совсем в другом. У них у всех свои версии. Из разряда потерпевших он может перейти в разряд подозреваемых, - сообщила пресс-секретарь ведомства Баян Магзумова.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.