Печальные цифры

Артем Клеван, 14-07-2016, 19:15, Просмотров: 1161

Подростки обнаружили в Усолке тело мужчины. Спасатели доставили погибшего на берег и передали полицейским. Сейчас устанавливают его личность. Между тем, по словам чеэсников, люди все больше стали отдавать предпочтение стихийным местам отдыха.

Печальные цифры

Спасателей вызвали вечером. Погибший находился в воде по меньшей мере два дня, говорят чеэсники.

- Было установлено, что по гребному каналу Усолки плывет тело мужчины в возрасте 35-40 лет, азиатской внешности, - рассказывает заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Сергей Лебедев. - Мужчина был в верхней одежде, без внешних признаков насильственной смерти.

В ДВД области сообщили, что тело погибшего сейчас направлено на экспертизу. Вскрытия еще не было, а потому назвать точную причину смерти пока сложно. Личность утонувшего также не установлена.

Это не единственный случай на неделе, когда из реки пришлось изымать погибшего. По информации ДЧС, в Аксу утонул 30-летний мужчина. На водоем он отправился вместе с друзьями, но помочь ему никто не смог.

Есть и случаи со счастливым концом.

- Спасены трое детей в селе Актогай, - сообщил главный спасатель оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области  Ерканат Аккузинов. - Когда дети начали тонуть, их заметили спасатели и вовремя успели вытащить из воды. Школьники 10-13 лет оказались гражданами России, приехали в Казахстан погостить. Также на этой неделе в Аксу был спасен 13-летний подросток.

На сегодня зафиксировано 14 фактов гибели людей на воде. Среди них четверо детей. Чеэсники говорят, большинство находились на стихийных пляжах, и, вызывая спасателей, попросту не могли назвать точное местонахождение.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.