Грязное дело

Артем Клеван, 16-06-2016, 20:00, Просмотров: 1243
Грязное дело

53-летнего мужчину задержали за действия сексуального характера. Как сообщили в ДВД области, подозреваемый завел пятилетнюю девочку в подъезд одной из городских многоэтажек. 

По предварительной версии, подозреваемый затащил девочку в подъезд, раздел ее и разделся сам. Удовлетворив таким образом свои “потребности”, мужчина почти сразу отпустил свою жертву. В полицию обратилась мама пострадавшей.

- По факту сразу же были организованы поиски подозреваемого лица, - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. - Взято видео с камер видеонаблюдения, по скриншотам была сделана фотография подозреваемого, которая разослана всем нарядам полиции. В результате комплекса проведенных мероприятий подозреваемый был задержан в районе Суворовского кладбища.

В ДВД сообщили, что подозреваемым оказался 53-летний житель Павлодара. Мужчина работает в одном из бюро ритуальных услуг. Ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления сексуального характера.

- Предварительная судебно-медицинская экспертиза показала, что насильственных действий, изнасилования девочки не было, только были действия сексуального характера. Сейчас мы ждем окончательную экспертизу, которая будет готова через месяц, - уточнили в ДВД области.

Начато досудебное расследование. Полицейские говорят, санкция статьи предусматривает до пожизненного заключения.

Фото с камеры видеонаблюдения

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.