Берегись автомобиля

Жанна Хабдулхабар, 18-03-2016, 14:33, Просмотров: 1309
Берегись автомобиля

Фото из свободных истоников

Уголовный суд санкционировал арест участкового, сбившего насмерть мужчину прямо на пешеходном переходе по улице Кутузова. Сотрудник ДВД проведет ближайшие два месяца в СИЗО.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, их коллега был трезв, машина, за рулем которой он находился, его собственная. Напомним, 11 марта в семь утра на улице Кутузова участковый сбил пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

- Напротив торгового дома “Гулливер” на пешеходном переходе автомашина марки Nissan Primera совершила наезд на 58-летнего пешехода. Автомобилем управлял сотрудник полиции, - прокомментировала и.о. руководителя пресс-службы ДВД области Жанар Абулхаирова. - С места происшествия сотрудник полиции не скрылся, он даже вызвал скорую помощь.

Проводится досудебное расследование по статье “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть”. 24-летнему участковому грозит до пяти лет лишения свободы.

Сразу же после ДТП стража порядка закрыли на трое суток в ИВС, после продлили арест на два месяца - до 11 мая. Подтверждающий документ предоставили в областном суде. Известно, что вину свою теперь уже бывший сотрудник Северного отдела полиции признал полностью. В день аварии его уволили из органов.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.