Не добежала...

Артем Клеван, 24-12-2015, 22:03, Просмотров: 1637
Не добежала...

В ДТП, которое произошло по улице Лермонтова, погибла пожилая женщина. Полицейские сообщили, что пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте и попала под колеса маршрутного автобуса.

Это случилось поздно вечером. По словам очевидцев, 76-летняя пенсионерка не дошла до “зебры” совсем немного. По всей видимости, женщина решила сократить путь и перебежать дорогу в неположенном месте. В итоге оказалась под колесами. Водитель из-за гололеда не смог остановить многотонную машину.

- В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК, назначены необходимые экспертизы, - рассказал инспектор административной полиции ДВД Павлодарской области Бибол Жуманов.

Сотрудники полиции замерили тормозной путь и опросили свидетелей. Сейчас водитель находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Две недели назад здесь же, по улице Лермонтова, произошел похожий случай. Тогда под колесами легковушки также оказалась пожилая женщина, которая пересекала проезжую часть в неположенном месте.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.