А ты не воруй!

Адиль Аскеров, 27-08-2015, 17:38, Просмотров: 828
А ты не воруй!
Фото из свободных источников

Павлодарские полицейские задержали мужчину, который подозревается в ряде краж, совершенных в мечетях, поликлиниках, учебных центрах и магазинах.

Как полагают стражи порядка, злоумышленник всегда выбирал места большого скопления людей и, пользуясь беспечностью павлодарцев, обчищал их. Когда человек обнаруживал пропажу, предполагаемый преступник уже скрывался с места преступления.

- В одной из мечетей города он заметил кожаные кроссовки и решил похитить их, - отмечают блюстители закона. - Затем в зале мечети он совершил кражу барсетки. Уже при выходе ему приглянулись кроссовки.

В барсетке мужчина не нашел ничего ценного, кроме сотового телефона, который он почти тут же продал за полторы тысячи тенге. Вырученные от продажи мобильника деньги он потратил на покупку продовольствия, а кроссовки оставил себе. На сегодняшний день полицейские установили причастность подозреваемого к совершению девяти аналогичных преступлений на территории Павлодара. Свою вину задержанный признает и даже раскаивается.

Сейчас правоохранительные органы проводят досудебное расследование.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.