Папа-монстр

Адиль Аскеров, 16-07-2015, 18:53, Просмотров: 1133
Папа-монстр

Фото из свободных источников

Отец, подозреваемый в изнасиловании своей дочери и размещении порнографии с ее участием в интернете, отдан под суд.

Об этой шокирующей истории рассказали в пресс-службе специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области. По информации служителей Фемиды, как полагает следствие, с 2012 по 2014 годы мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери, которой в этом году исполнилось всего четырнадцать. Чаще всего папаша приставал к собственному ребенку в состоянии алкогольного опьянения. Однако это еще не все. Отмечается, что подсудимый снимал дочь на камеру мобильного телефона. Свои “работы” он выкладывал в Сеть и предлагал пользователям ее сексуальные услуги.

Установлено, что 30-летний павлодарец откликнулся на предложение, заплатил отцу деньги и совершил сексуальные действия в отношении несовершеннолетней. Мать ребенка обо всем этом якобы не знала. Когда же правда вскрылась, главу семейства сразу же взяли под стражу.

Как сообщили в суде, в этом году на рассмотрение служителей Фемиды поступило семь уголовных дел, которые так или иначе связаны с фактами насильственных сексуальных действий в отношении несовершеннолетних. Один из подсудимых был приговорен к 15 годам лишения свободы за то, что шесть лет насиловал падчерицу.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.