Из-за морозов отменены занятия для школьников в ВКО и Павлодаре

Tengrinews.kz, 26-01-2015, 05:12, Просмотров: 1402
Из-за морозов отменены занятия для школьников в ВКО и Павлодаре

Фото из свободных источников

В Восточно-Казахстанской области и Павлодаре 26 января из-за морозов отменены занятия для школьников, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС области и отдел образования Павлодара. 

По информации ДЧС ВКО, из-за понижения температуры от минус 29 до минус 41 градусов, занятия для школьников с 1 по 11 классы, а также студентов первых и вторых курсов колледжей и лицеев отменены в Семее, Риддере, Усть-Каменогорске, Аягозе, Шемонаихе, Бородулихинском, Жарминском, Катон-Карагайском районах, селе Улкен-Нарын и Курчатове.

В Павлодаре 26 января температура воздуха в областном центре опустилась до минус 35 градусов, скорость ветра составила два метра в секунду. Из-за этого занятия для школьников отменены с 1 по 9 классы первой смены. Напомним, накануне в Павлодарской области из-за холодов были закрыты автодороги по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

Ранее, 22 января, из-за морозов были отменены занятия для школьников в Астане. С 23 по 26 января в связи с морозами во всех областях Казахстана было объявлено штормовое предупреждение. По данным синоптиков, с 25 по 27 января прогнозируется понижение температуры ночью от 22 до минус 27, местами от 30 до минус 35 и даже 38 градусов мороза.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.