Пять золотых преимуществ выгодного депозита

Обозрение недели, 4-12-2014, 15:55, Просмотров: 2240
Пять золотых преимуществ выгодного депозита

Директор филиала АО ДБ «Альфа-Банк» в Павлодаре Нурлан Базаралинов

Как выгодно приумножить свои накопления и при этом не беспокоиться за их сохранность и возвратность? Многие казахстанцы сейчас в раздумьях. Однако на банковском рынке существует решение этой задачи. Депозит «Альфа-Прогресс» - самый популярный депозит у вкладчиков Альфа-Банка. Депозит отличается свойствами, которые ищут клиенты любого банка. Подробнее о них рассказывает директор филиала АО ДБ «Альфа-Банк» в Павлодаре Нурлан Базаралинов.

- Скажите, в чем же заключаются условия депозита «Альфа-Прогресс»?

Во-первых, годовая эффективная ставка вознаграждения (ГЭСВ) по депозиту «Альфа-Прогресс» находится на максимальном уровне до 10,5% в тенге. Можно выбрать сбережение в долларах (ставка ГЭСВ до 4,1% годовых), евро (ставка ГЭСВ до 3,6%) или российских рублях (ставка ГЭСВ до 4,1%). Этот депозит всегда приносит реальную прибыль. Проценты дохода напрямую зависят от вложенной суммы и от сроков вклада. Чем больше ваш вклад и срок депозита, тем выше будет доход.

- Сегодня высокими ставками по депозитам привлекают многие банки. Но могут ли они предложить сохранность и возвратность?

- Всем вкладчикам важно знать, что Альфа-Банк имеет один из самых качественных кредитных портфелей, хороший международный рейтинг среди банков Казахстана, то есть он не рискует деньгами своих вкладчиков. К тому же банк является частью банковской группы «Альфа-Банк» с активами в 50 млрд долларов в пяти странах (Казахстан, Россия, Беларусь, Украина, Нидерланды), и всегда может рассчитывать на поддержку. Может ли в Казахстане кто-то еще предложить больше? Подумайте об этом.

- А как насчет выгодных и гибких условий?

- Обязательно. С Альфа-Банком каждый вкладчик получает максимально возможную выгоду и капитализирует свой депозит ежемесячно! Таким образом, в следующем месяце проценты будут начисляться уже на большую сумму, что увеличит итоговую прибыль. Если у вас достаточно крупная сумма на депозите, то капитализация даст существенную прибавку к депозиту уже через год.

Открывайте депозит в любой валюте на выбор: тенге, доллары, евро или рубли. Минимальная сумма вклада - 15 тысяч тенге, 3500 рублей, 100 долларов или евро. «Альфа-Прогресс» предлагает два варианта ежемесячного получения вознаграждения по вкладу: капитализация вознаграждения либо зачисление этого вознаграждения на текущий счет.

- Для многих вкладчиков очень важно в любое время снимать или пополнять депозит.

- Согласен, депозит должен быть мобильным. Преимущество «Альфа-Прогресс» в том, что можно пополнять и снимать с него деньги до минимальной суммы, досрочно закрыть или пролонгировать на дополнительный срок. Кроме того, Альфа-Банк при оформлении вклада дарит вкладчику карту международной платежной системы VISA.

- Для многих вкладчиков основным преимуществом в выборе банка всегда будет оставаться надежность и гарантии выплат.

- Альфа-Банк работает в Казахстане уже 20 лет и занимает прочные позиции на рынке. Все это время банк демонстрирует высокую надежность и финансовую стабильность. Клиенты доверяют нам свои сбережения: за последний год вклады физических лиц увеличились на 50%. Кроме того, Альфа-Банк является участником государственной системы гарантирования вкладов. Это значит, что все вклады до 5 млн тенге надежно застрахованы и будут выплачены законному владельцу в полном объеме.

Посетите ближайший офис Альфа-Банка по адресу:

г. Павлодар, ул. Площадь Победы, 5Б, тел. 70-41-04.

Лицензия №236 от 21.12.2007 г., выдана АО ДБ «Альфа-Банк» Агентством РК по регулированию и надзору фин. рынка и фин. организаций Национального Банка РК.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.