Большая игра

Обозрение недели, 27-06-2014, 06:17, Просмотров: 15935
Большая игра

Второй год подряд павлодарские работники СМИ встретились на теннисном корте, чтобы побороться за звание лучшего теннисиста. Наш корреспондент Ксения Михед вошла в тройку победителей.

Накануне Дня связи и информации состоялся турнир среди всех региональных и республиканских СМИ Павлодара. Акулы пера, взяв в руки теннисные ракетки, на собственном опыте убедились, насколько это сложная, интересная, красивая и захватывающая игра.

Так как многие участники соревнований раньше не играли в большой теннис, организаторы турнира - АО “Павлодарэнерго” - предоставили возможность подготовится, организовав два месяца бесплатных тренировок под руководством профессиональных тренеров.

Большая игра

В турнире приняли участие 12 павлодарских журналистов. Поддержать начинающих теннисистов пришли друзья, родственники и коллеги. От имени организаторов с наступающим профессиональным праздником работников СМИ поздравил начальник отдела по связям с общественностью АО “Павлодарэнерго” Аскар Шомшеков:

- От лица АО “Павлодарэнерго” и нашей материнской компании “Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация” поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю благополучия и признания ваших читателей и зрителей. Работа журналиста требует полной отдачи как моральных, так и физических сил. Надеюсь, что занятия спортом, большим теннисом станут для вас неиссякаемым источником энергии и вдохновения. Поэтому и после завершения турнира призываю продолжать тренировки, и уже завтра начинать готовиться к следующим соревнованиям.

Сильнейшим среди мужчин на втором журналистском теннисном турнире оказался собственный корреспондент газеты “Экспресс-К” Даурен Хаиргельдин, вторым стал чемпион прошлого года, главный редактор газеты “Регион.kz” Асет Темирбаев, третьим - оператор СТВ Тимур Айтмухамбетов.

- Честно скажу, что перед стартом турнира не относил себя к числу фаворитов, - сказал Даурен Хаиргельдин. - В турнире участвовали соперники и посильнее, но, видимо, в этот день удача была на моей стороне. Потому что в некоторых моментах, когда казалось, что все, игра окончена, мне везло. А финал с чемпионом получился очень интересным и напряженным. Просто в какой-то момент я перестал вести счет, и играть стало легче.

Большая игра

Было в этом году и отличие от прошлого турнира. Девушки играли отдельно от мужчин. Первое место досталось корреспонденту сайта pavlodarnews.kz Акмарал Есимхановой, второе - корреспонденту газеты “Обозрение недели” Ксении Михед, третье - сотруднику пресс-службы АО “КЭЗ” Виктории Машкариной.

В качестве призов начинающим теннисистам организаторы подарили абонементы на посещение теннисного центра “Энергетик” сроком на год, три месяца. На прощание и организаторы турнира, и участники высказали желание встретиться на корте снова через год.

Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Большая игра
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.