Задержан подозреваемый в нападение на руководство ФК «Иртыш»

Обозрение недели, 16-06-2014, 05:00, Просмотров: 3035
Нападение на руководителей ФК "Иртыш" признали умышленным

Фото из свободных источников

По сообщению источника в правоохранительных органах, в минувшие выходные задержан один из двух подозреваемых в избиении директора клуба «Иртыш» Халимжана Ержанова и спортивного директора ФК «Иртыш» Болата Искакова.

Напомним, 18 мая в Павлодаре после победы футбольного клуба «Иртыш» над командой «Спартак» из Семея были жестоко избиты директор клуба «Иртыш» Халимжан Ержанов и спортивный директор ФК «Иртыш» Болат Искаков. В результате оба руководителя ФК были госпитализированы. Особенно досталось Болату Искакову, ему была сделана операция, и он долгое время находился в коме. Халимжан Ержанов, получив первую медицинскую помощь, от госпитализации отказался, хотя полученные им повреждения тоже достаточно серьезны.

На следующий день Халимжан Ержанов дал пресс-конференцию, во время которой стало известно, что нападавших было двое. Они целенаправленно дожидались именно руководителей павлодарского футбольного клуба возле квартиры Ержанова. Избивавшие были в черных масках и наносили удары арматурой.

По версии источника в правоохранительных органах, задержанный связан с бывшим руководством ФК «Иртыш». Сейчас эти связи отрабатываются.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.