Спрятавшую труп младенца в собственном дворе мать "простили" в Экибастузе

Tengrinews.kz, 16-11-2013, 14:21, Просмотров: 3438

 Фото из архива Tengrinews.kz

Спрятавшую труп младенца в собственном дворе мать и скрывавшую это более года "простили" в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Как сообщили в полиции, уголовное дело в отношении женщины закрыто.
В полиции сообщили, что экспертам не удалось установить причину смерти малыша. "Уголовное дело возбужденное в отношении жительницы Экибастуза по статье "Причинение смерти по неосторожности", прекращено. Основанием для прекращения явилось то, что ранее женщина не имела судимости, совершенное ею преступление не относится к числу тяжких, а также из-за отсутствия претензий со стороны отца ребенка, признанного потерпевшим",- прокомментировала инцидент руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.
При этом, с позиции правоохранительных органов, женщина остается "привлеченной к уголовной ответственности". Напомним, труп младенца обнаружил инспектор по делам несовершеннолетних УВД Экибастуза во время планового обхода во дворе частного дома. О пропавшем младенце сотруднику полиции рассказали соседи женщины.
Изначально, в апреле 2012 года, женщина родила здорового малыша. Ребенок задохнулся через две недели во время кормления грудью. Труп младенца женщина завернула в пеленки и закопала, а мужу сообщила, что отдала его своей матери. Позже женщина все-таки рассказала о произошедшем отцу малыша. Однако он о содеянном также решил не сообщать в полицию.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. диана

    сценарий для триллера

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.