Забери меня, апашка, домой

Абай Рахметов, 1-08-2013, 17:19, Просмотров: 2404

21-летняя мамаша оставила двухлетнего мальчика в одной из поликлиник Павлодара. Так девушка решила отомстить своей матери, с которой она поссорилась накануне. Горе-мама пояснила, что бабуля, души не чаявшая в мальчугане, должна была расстроиться, узнав о пропаже внука. 21-летняя мамаша оставила двухлетнего мальчика в одной из поликлиник Павлодара. Так девушка решила отомстить своей матери, с которой она поссорилась накануне. Горе-мама пояснила, что бабуля, души не чаявшая в мальчугане, должна была расстроиться, узнав о пропаже внука.

Ребенка обнаружил охранник поликлиники №2. По словам мужчины, мальчонка разгуливал по зданию совершенно один. Работник больницы попытался отыскать родителей малыша, но успеха это не принесло. О найденыше тут же сообщили в полицию, которая разослала по всем районам области ориентировки с портретом ребенка. Кроме того, стражи правопорядка проверяли всех матерей, которые родили два года назад.

- Мальчик был направлен в Дом ребенка, а после в инфекционную больницу, чтобы медики оценили состояние его здоровья, - сообщила в интервью корреспонденту “ОН” старший инспектор Департамента внутренних дел Павлодарской области Жанар Белялова.

Через несколько дней за малышом из села Павлодарское приехала его 43-летняя бабушка, которая рассказала полицейским, как мальчишка оказался в этой ситуации. Выяснилось, что ребенка в больнице оставила его собственная мать, которая таким образом решила отомстить своей матери.

- Дело в том, что бабушка мальчика занимается его воспитанием с первых дней жизни, и накануне у них с дочерью произошла ссора, - добавила Белялова. - Чтобы заставить женщину нервничать и переживать, 21-летняя девушка отвезла сына в больницу, где и оставила его, надеясь на то, что в людном месте ей удастся скрыться. В отношении нее возбуждено административное производство за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка, стоит вопрос о лишении ее материнских прав.

В полиции также отметили, что мальчику, который пока не умеет говорить, повезло, и с ним ничего не случилось за то время, что он находился один.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.