Теннисист? Журналист!

Ксения Михед, 27-06-2013, 19:43, Просмотров: 15106
Теннисист? Журналист!

Накануне Дня печати, телевидения и радио РК в Павлодаре состоялся теннисный турнир среди журналистов. Все было здесь настоящим и зрелищным: и мощные подачи, и неподдельные эмоции, и аплодисменты зрителей...

Павлодарские журналисты взяли в руки теннисные ракетки вместо диктофонов и микрофонов, чтобы выяснить - кто же лучший на корте. 18 участников, представляющих региональные и республиканские СМИ, приняли участие в турнире, организованном АО “Павлодарэнерго”. Так как все участвующие - не профессиональные теннисисты и до этого ракетку в руках не держали, организаторы предоставили два месяца бесплатных тренировок под руководством профессиональных тренеров. 

Сильнейшим на корте в этот день оказался креативный директор информационного агентства “Pavlodarnews.kz” Асет Темирбаев. В финальной борьбе за Кубок победителя и первое место он одержал вверх над оператором республиканского телеканала СТВ Тимуром Айтмуханбетовым, занявшим второе место. Третье место досталось собственному корреспонденту газеты “Экспресс-К” Даурену Хаиргельдину. 

- Спасибо организаторам за классный проект и отличную организацию турнира, - стоя на пьедестале, сказал победитель турнира Асет Темирбаев. - Нам всем очень понравился большой теннис, и мы с удовольствием продолжим тренироваться. Отдельное спасибо компании “Павлодарэнерго” за все, что она делает для популяризации большого тенниса в Павлодаре. 

Поддержать начинающих теннисистов пришли не только друзья и коллеги, но и представители АО “Павлодарэнерго”. От имени организаторов участников турнира с наступающим профессиональным праздником поздравил заместитель председателя правления Олег Перфилов: 

- Поддержка деятельности теннисного центра, выявление и поддержка юных спортсменов - будущих звезд мировых теннисных кортов - является частью социальной политики нашего предприятия. Поэтому надеюсь всегда видеть вас в числе истинных сторонников большого тенниса, спорта, здорового образа жизни. Желаю здоровья, неиссякаемой энергии и творческих успехов в вашем нелегком труде.

В качестве призов начинающим теннисистам организаторы подарили абонементы на посещение теннисного центра “Энергетик” сроком на год, полгода и три месяца - за первое, второе и третье место соответственно, а также дисконтные карты со скидкой на занятия в тренажерном зале этого же центра. Каждый победитель имеет право приводить с собой на тренировки до трех друзей. А это означает, что в следующем году борьба за звание лучшего будет еще более жесткой и интересной. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.