Рецепт недели от ресторана "Velvet!"

Опубликовано: 14-12-2016, 20:07, Просмотров: 4756, Комментариев: 1

 Дорогие читатели! В рубрике “Еда без правил” вы можете познакомиться с лучшими поварами кафе и ресторанов нашего города. 

Здесь мастера кулинарного дела расскажут не только о том, как правильно, вкусно и полезно готовить то или иное блюдо,

но и раскроют для вас свои кулинарные секреты к новогоднему столу


Дим-сам - пельмень из Китая

Опубликовано: 8-12-2016, 16:37, Просмотров: 849, Комментариев: 0

 

 Рецепт к новогоднему столу от шеф-повара ресторана «Зебра»

специально для наших читателей Дим-сам - пельмень из Китая 

По форме дим-сам напоминает вариацию на тему пельменя,

это небольшая порция начинки, спрятанная в тесте.

Дим-сам,  в отличие от пельменя,  не основное блюдо,  а закуска.


Фрикасе из курицы с картофелем

Опубликовано: 22-01-2016, 09:47, Просмотров: 1646, Комментариев: 0

Рецепт отлично подойдет для семейного ужина и праздничного застолья, за счет нежного вкуса и исключительного запах.


Сливовый крамбл

Опубликовано: 26-11-2015, 09:17, Просмотров: 2261, Комментариев: 0

Ароматные сливы в сочетании с пряностями, орехами и согревающим виски однозначно украсят ваш стол и порадуют гостей. Десерт готовиться быстро и просто! Попробуйте сами!


Мусака

Опубликовано: 23-11-2015, 09:04, Просмотров: 2576, Комментариев: 0

Пришло время познакомиться с традиционным мясным блюдом средиземноморской кухни. Мусака чем-то похожа на традиционную для нас запеканку с овощами.


Карпаччо из тунца

Опубликовано: 20-11-2015, 15:45, Просмотров: 2557, Комментариев: 1

Карпаччо – традиционная и безумно вкусная холодная закуска, поэтому к следующему застолью будет очень полезно научиться его готовить.


Картофельная запеканка с сыром

Опубликовано: 26-05-2014, 04:33, Просмотров: 2310, Комментариев: 0

Нежная картофельная запеканка с двумя видами сыра.



Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Опубликовано: 20-05-2014, 04:52, Просмотров: 1644, Комментариев: 0

Груша и голубой сыр – сочетание классическое во французской кухне. Они идеально дополняют друг друга. Обжаренная же груша делает это сочетание еще более интересным, а внешний вид салата более привлекательным.


Куриные крокеты

Опубликовано: 11-05-2014, 04:29, Просмотров: 1933, Комментариев: 0

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом.


Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками

Опубликовано: 8-05-2014, 08:19, Просмотров: 3480, Комментариев: 0

Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту. Оно обязательно понравится Вам и вашей семье.




О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.