Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Курица с грибами в сливках
Курица с грибами в сливках8-10-2018, 12:33. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: шампиньоны 8 штук, куриное филе 1 кг, сливки 10%-ные 350 мл, чеснок 4 зубчика, сыр 300 г, зелень по вкусу, прованские травы по вкусу. ШАГ 1 Филе курицы режем крупными кусочками, грибы пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле. ШАГ 2 Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки. ШАГ 3 В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушились курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10. Вернуться назад |