Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами


7-10-2018, 13:30. Разместил: Обозрение недели

 Фото из свободных источников

Ингредиенты: картофель 10 штук, лук репчатый 800 г, свинина 800 г, шампиньоны 300 г, сыр 800 г, майонез 250 г. 

ШАГ 1

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

ШАГ 2

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.


Вернуться назад