Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Пенне с курицей и шпинатом

Пенне с курицей и шпинатом


10-09-2018, 10:50. Разместил: Обозрение недели
Пенне с курицей и шпинатом

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: пенне 120 г, куриное филе 200 г, шпинат 100 г, молоко 150 мл, мука 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, сыр твердый 20 г

Приготовление: Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить. Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.

Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты - не дайте ему подгореть) и добавить муку. Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения. Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты. Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).


Вернуться назад