Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты22-01-2021, 12:34. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: фарш 650 г, рис 100 г, морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, капуста пекинская 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку. Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности. Совет. Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью. vkuso.ru Вернуться назад |