Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Сочные манты с тыквой и салом

Сочные манты с тыквой и салом


17-10-2020, 11:30. Разместил: Обозрение недели

 Сочные манты с тыквой и салом

Ингредиенты: мука 400 г, вода 1 стакан, яйца 1 шт., соль 1 ч.л.;

для начинки: тыква 800 г, свиное сало (курдючное сало) 100-150 г, лук репчатый 2 шт., перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Приготовление:

Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.

Порезать тыкву небольшими кубиками. Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить. Если есть, можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.

Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.

 vkuso.ru

 


Вернуться назад