Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре


15-10-2020, 11:30. Разместил: Обозрение недели

Ингредиенты: мука пшеничная 5-6 ст.л., соль, перец черный молотый, паприка, чеснок сушеный, молоко 1 стакан, яйца куриные 2 шт., сыр твердый 70 г, крабовые палочки 10 шт., масло растительное 5 ст.л.

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить, должны получиться тонкие пластинки. Просто осторожно надрываете крабовую палочку, и так же осторожно раскручиваете ее.

Сыр нарезаем тонкими полосками.

Для приготовления кляра в миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, гранулированный чеснок и паприку по вкусу. Все хорошо взбиваем. Добавляем молоко, снова взбиваем, и постепенно добавляем муку, около 6 ст.л. Перемешиваем до консистенции сметаны.

Берем подготовленную крабовую палочку, в неё укладываем тонкую полоску сыра, заворачиваем. Так же поступаем с остальными крабовыми палочками.

Подготовленную крабовую палочку с сыром опускаем в кляр полностью. Достаём, встряхиваем и перекладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до корочки, перекладываем на тарелку.

vkuso.ru


Вернуться назад