Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Диетическая говяжья печень

Диетическая говяжья печень


15-09-2020, 11:50. Разместил: Обозрение недели

 

Ингредиенты: говяжья печень 500 г, вода 500 мл, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть. Влить растительное масло, в мультиварке выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут. Переложить в миску.

Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу. Сверху - овощная обжарка. Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами. Выставить режим «Пароварка» на сорок минут. Готовить под крышкой.

vkuso.ru

 

 

 


Вернуться назад