Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Болгарский перец в маринаде

Болгарский перец в маринаде


27-07-2020, 10:50. Разместил: Обозрение недели

 Болгарский перец в маринаде 

Ингредиенты: перец сладкий болгарский 3 кг;

для маринада: вода 1 л, сахар 1,5 стакана, уксус 1,5 стакана, масло растительное 1 стакан, соль 2 ст.л.

Приготовление:

Сладкий болгарский перец очистить и разрезать на несколько частей или соломкой. Приготовить маринад из воды, уксуса, растительного масла, сахара и соли. Залить болгарский перец маринадом, варить в течение пяти минут, выложить в стерильные, пропаренные, банки вместе с рассолом, закатать, укутать одеялом. 

Совет. В маринад можно положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист и чеснок по вкусу.

vkuso.ru


Вернуться назад