Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Бананово-овсяные блины без муки

Бананово-овсяные блины без муки


9-03-2020, 09:48. Разместил: Обозрение недели

 Бананово-овсяные блины без муки

Ингредиенты:

Для блинов: бананы 2 шт., яйца 4 шт., овсяные хлопья 1/2 стакана, разрыхлитель 1 ч.л., корица молотая

Для вишневого соуса: вишня без косточек 280-300 г, вода 1/2 стакана, лимон 1/2 шт., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ч.л.

Приготовление:

Смешать в небольшом сотейнике вишню без косточек с водой, цедрой лимона, сахарным песком и крахмалом. Закрыть смесь крышкой и прогревать в течение 5-10 минут до загустения, помешивать, огонь  средний. Можно добавить еще немного воды, если соус получается слишком густым.

С помощью блендера приготовить тесто для блинов: перемешать сырые куриные яйца, очищенный банан, овсяные хлопья, немного корицы и разрыхлитель. Взбить массу в течение минуты до однородного состояния. Блины жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подать с приготовленным вишневым соусом.

vkuso.ru

 

 


Вернуться назад